美建建筑系统(中国)有限公司

美建建筑系统(中国)有限公司
浏览:1521次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:专业技术服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:上海市
  • 发布日期:2018-05-24 08:01
信息来源: 江苏建筑职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

美建建筑系统(中国)有限公司

2018年应届生招聘简章

一、公司概况:

美建建筑系统(中国)有限公司(简称ABC)于1994年由全球预制金属系统建筑的领先者——美国建筑公司(American Buildings Company)与美国工业投资集团CRI共同投资创建。ABC继承和发展了美国建筑公司的全套金属建筑技术体系,致力于为中国和全球市场提供各类钢结构系统建筑及产品的方案、设计、制作、安装以及售后维护等一系列富有竞争力的服务。总部位于上海,在上海、广州、西安、天津、武汉设有东、南、西、北和产品事业部。

ABC在行业内首家获得钢结构工程设计甲级资质证书,也是首家获得钢结构工程专业承包壹级资质的外资企业。还获得对外承包工程经营资格、高新技术企业证书和FM认证证书,并全面通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和国家安全生产许可认证。作为全球金属建筑技术的领先者,ABC一直致力于各类标准编制,主要包括《门式刚架轻型房屋钢结构技术规程》、《金属压型板应用技术规范》、《建筑钢结构防火技术规范》等国家及行业标准。

进入中国20多年,公司销售额平均每年以30%的速度持续增长,拥有众多国内外知名企业客户,并且是许多世界500强企业的战略合作伙伴。产品涉及工业建筑、公共建筑、物流冷链、现代农业、环保新能源、绿色建筑钢结构等类别,项目遍及中东、东南亚、南亚、欧洲、北美甚至于南极地区。ABC完成了很多经典的工业类和商业公用类建筑作品,其中不乏获得国家优质工程奖和省市级优质工程奖的项目,在业界获得了良好的口碑。

企业资质

首批中国建筑金属结构协会制造、安装一体化定点企业

首家获得钢结构专项工程设计甲级资质

首家获得钢结构工程专业承包壹级资质的钢结构外企

首家获得商务部颁发的对外承包工程经营资格的钢结构外企

制造工厂及屋面系统通过美国FM认证

国家高新技术企业

 

ABC,金属建筑系统行业的领先者,欢迎德才兼备您的加盟。

 

二、招聘岗位:

岗位名称

岗位描述

专业要求

学历要求

拟招人数

工作地区

现场施工管理

(五大员)

负责钢结构项目现场工地的施工、安全、质量、资料管理

土木工程、建筑工程、工程管理等相关专业

大专以上

20

全国各工地

工厂储备干部

详图深化设计、生产管理、设备管理等岗位的人才储备和人才培养

土木工程、机械、电气、材料成型、焊接等相关专业

大专以上

10

上海市嘉定区马陆镇(提供食宿)

注:以上职位针对2017、2018年毕业生,信息有效期至:2018年6月30日

三、人才优势

ABC目前员工总数为500多人,专业技术和管理人员约400人,大学以上学历的员工超过50%,具备中高级职称者有80多名,其中包含80多名设计师、50多名资深项目经理。

拥有中国家注册结构师、注册建造师、注册造价师、注册安全工程师30多名;中国建筑金属结构协会钢结构专家2名;博士、硕士学历者20多名。

四、员工发展平台和福利:


 

Ø  公司拥有一套科学的人才培养和提拔机制;

Ø  提供适合每一位员工的职业发展通道;

Ø  公司已经建立起完善的用于提升员工能力和专业技能的培训体系;

Ø  提供具有竞争力的薪酬,建立了完善、公平、合理的激励机制;

Ø  营造轻松愉悦的工作环境和舒适便利的生活条件;

Ø  按政策办理人才引进、居住证、非上海生源应届生落沪申请;

Ø  工厂和工地提供食宿;

Ø  员工按国家规定享受带薪年休假;

Ø  国庆、春节、员工生日发放节日福利和蛋糕券;

Ø  员工每年定期体检;

Ø  党、团、工组织有丰富多彩的员工活动。


五、联系方式:

有意应聘者请将简历以电子邮件的方式发送至E-mail:shabchr@163.com

联系人:祝先生、茅女士    联系电话:021-62759000-122、021-69155528-1203

公司网站:http://www.shabc.com

公司总部地址:上海市闵行区黎安路999号大虹桥国际28层

马陆工厂地址:上海市嘉定区宝安公路2676号

微信扫一扫:

1.JPG

2.JPG


欢迎5月26日现场招聘会71号展位面谈