江苏金陵电力钢结构有限公司

江苏金陵电力钢结构有限公司
浏览:944次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:金属制品业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:太仓市
  • 发布日期:2018-06-25 13:24
信息来源: 江苏建筑职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

钢结构质检员招聘简章(急聘)

一、公司简介

江苏金陵电力钢结构有限公司成立于2004年,是一家集钢结构工程专业设计、制造、安装、环保机械、各类非标准金属件、石油、化工等行业机械装备制造的专业钢结构制造企业,具备承建各类工业厂房、场馆、高层建筑、桥梁、机械钢结构工程的条件。总资产9000万元。公司占地约93亩,室内及室外制作面积约40000平方米,月生产能力2500t~3000t,年生产能力可达30000t~40000t。目前拥有焊接H型重钢生产线两条,拥有先进的等数控离子切割机、卷板机、锯床、数控制孔、焊接、组立、卷板、铣边、矫正、抛丸除锈、喷涂油漆等设备。

公司坐落于江苏省苏州太仓市太仓港口开发区石化区华苏东路11号,距上海市、苏州市中心均为50公里,东临上海港,北靠太仓港集装箱码头、干散货码头,海运、水运、陆路交通极为便利,企业作国内、出口工程都有良好的运输条件。

WP40JGW}81W{24]3FJ0KK[N.png 

二、企业优势、资质与部分精品工程

优势及资质:

1、离上海、苏州市区仅50km

2、拥有先进的钢结构二次设计专业软件X-STEEL(芬兰进口)和PKPM。

3、通过ISO9001:2015质量认证

4、通过EN 1090-1:2009+A1:2011 CE认证

5、钢结构工程专业承包

6、钢结构制造资质一级

 

 

 

部分精品工程示例:

“上海世博会钢结构工程天桥、德国馆”、“京沪高铁钢结构工程五大发电集团电厂工程苏通大桥杭州湾大桥昆山天桥”、“广西防城港核电2×1000MW 1、2#机组广东阳江核电6*1000MW 3#机组”、“三菱—南海垃圾料斗”等。

 

三、企业文化

金陵钢构倡导规范化、人性化的管理制度,在员工合同签订、薪酬确认、休息休假、五险等方面完全符合国家规定;

金陵钢构为员工提供优厚、全面地福利待遇,为员工提供住宿、食堂、午餐补贴、通讯补贴住房补贴、春节/端午/中秋/国庆等过节费、夏季高温费等一系列福利,并每年为员工提供免费的健康体检和旅游为丰富员工日常生活,还设有台球室、乒乓球室、篮球场等。

金陵钢构帮助员工评定各类技术职称、支持鼓励员工考取注册建造师等执业资格证书,并在员工取证注册后给予优厚的津贴转正后公司将出资给员工提供专业的培训机会,如PT、UT、MT等专业证书考取。

金陵钢构有着明确的岗位晋升机制和完善的培训体系,为每一位入职员工提供职业生涯规划的指导和服务,企业内训、外训、素质拓展多种培训方式相结合,在职业素养、团队沟通、岗位技能、专业技术等方面有着详细的课程体系。

 

四、整体待遇标准:

应届毕业生(无工作经验):4500-4800元/月,每年有机会调薪一次。

熟练质检员(4年以上相关工作经验)6000-7000元/月,每年有机会调薪一次。

 

1、发展平台:公司为员工进行全面的职业规划辅导,并提供充满挑战和机遇的成长平台。在中层管理人员选用时,公司愿意培养自己的优秀员工,员工在锻炼2-3年后可成长为成熟质检员,有极大机会提拔为班长或副主管,相应工资待遇也会有极大提高。

2、公司位于太仓港港口开发区,交通便利,拥有独立员工食堂,管理、职工宿舍楼各一幢,宿舍内配有无线网络、电视、空调、热水一应俱全并免费提供食宿条件 

3、非本地常住员工,因家庭原因可申请提供夫妻同住双人房。

 

五、2018届毕业生招聘计划

序号

岗位名称

专业

学历

人数

备注

1

钢结构质检员

工民建、土木、机械、机电等理工科

大专及以上

3

公司提供食宿,条件优秀者俄提供海外培训机会。

总计






 

六、联系方式

公司地址:江苏省苏州太仓浏家港镇华苏东路11号

公司网站:www.jsjlgg.com

人:彭女士、顾女士

联系电话:0512-82770817 / 13962400075、0512-82770818

   箱:12022018@qq.com