中国核工业第五建设有限公司招聘各专业工程师

中国核工业第五建设有限公司
浏览:1746次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:建筑安装业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:苏州市
  • 发布日期:2018-07-09 10:42
信息来源: 江苏建筑职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

    中国核工业第五建设有限公司组建于1964年,隶属于中国核工业建设股份有限公司,是一家以国防工程,核工程、核电工程和工业与民用建筑安装工程业务为主的具有建筑、安装总承包资质的大型综合性建筑安装企业。
    公司具有电力(核电)工程、化工石油工程、机电安装工程、房屋建筑工程等四个施工总承包一级资质;核工程、钢结构工程、起重设备安装工程、化工石油设备管道安装工程等四个专业承包一级资质;取得了中华人民共和国民用核安全设备制造、安装许可证,压力管道安装、压力容器制造、锅炉安装和起重机械安装维修资质许可证;取得了中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书及国家核安全局认定的民用核安全设备焊工焊接操作工考核中心认可证书,同时具有对外经济合作经营资格的施工企业。
    在核电建造领域,公司是国内唯一一家具有核电站核岛、常规岛建造业绩的企业。先后参与完成了秦山核电站一期工程、广东大亚湾核电站、阿尔及利亚同位素反应堆工程;独立完成了巴基斯坦恰希玛核电站一期、二期、秦山核电二期扩建4号机组安装工程和秦山二期辐射厂房、2号机组常规岛安装工程;组织完成了秦山三期核电站、田湾一期核电站大型设备吊装工程;建立并有效实施了第三代核电AP1000自主化依托项目三门、海阳一期核岛工程施工总承包模式,率先成为国内第一家核电站核岛建安施工总承包企业。目前,正组织三门/海阳核电工程、福建福清核电站常规岛安装工程、巴基斯坦恰希玛核电站三期、四期等核电安装工程建设。
    在非核工程领域,公司立足上海,以“长三角”为主要发展基地,向“珠江三角”等多个区域拓展,具备土建、安装施工总承包的能力,在LNG工程领域具备EPC总承包能力,在石油化工、电子医药、非标制作、吊装运输领域具有一定的社会知名度。公司参与了上海石化一、二、三、四期工程建设,并在全国各地承担了石油化工、化纤等各类重大工程项目的施工工程,承建了包括中国第一套神华煤直接液化工程、国内单体容量最大的上海洋山港16.5万立方米的LNG低温罐储运工程。目前,公司承担了国内LNG低温罐制安市场近60%的份额。
    公司曾先后荣获中国建筑工程鲁班奖、国家优质工程金奖、银奖、省部级优质工程奖、上海市白玉兰杯、申安杯优质工程奖等多个奖项,拥有发明/实用新型专利、工法43项。公司先后24次被评为上海市优秀公司,是上海市建筑企业综合实力前50强企业。 

现招聘:

1、各专业工程师、预算员

    毕业一年之内毕业生,要求学习成绩好,正直认真,是建筑工程设计、施工、造价专业之一;或者是计算机专业和有志于做施工工作的;在其他公司实习期满且具备独立工作能力,

    待遇:工资3500固定工资+1000-3000不等的浮动工资。

    欢迎有追求、有梦想的同学加盟我们。

2、实习生

    本岗位招收应届毕业生或毕业一年之内毕业生,要求学习成绩好,正直认真,是建筑工程设计、施工、造价专业之一;或者是计算机专业和有志于做施工工作的;

    实习期工资2000,要下工地现场,实习期满具备独立工作能力之后,工资4000固定工资+1000-3000不等的浮动工资。

    欢迎有追求、有梦想的同学加盟我们。

    

    联系人:牛志云

   电话:0512-66063566,18913115072

   地址:苏州新区维田商务中心402室